Di leo Nobile SpA

Skip to Main Content »

Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Settings 
US$ £

Di Leo Nobile SpA

Un’azienda che porta il nome del suo fondatore ed il cognome di una famiglia che ancora oggi, dopo oltre 40 anni, è alla guida di un’azienda dal sapore nazionale ma dal respiro globale. Era il 1956 quando Nobile Di Leo  decise di fare della filiera del pomodoro campano la propria professione sino a portarla ad essere consacrata agli onori dell’industria della Valle dell’Irno nel 1980 che gli riconobbe impegno e dedizione al lavoro.

Di Leo Nobile S.p.A oggi è un’azienda leader del settore conserviero nazionale, esporta la bontà e la qualità del pomodoro italiano in tutto il mondo sino ad arrivare sulle tavole di Giappone, Australia, Belgio, Germania, Francia, Canada e Svizzera.

Il management guidato dal Dott. Di Leo Nobile Junior dirige l’azienda che si estende su una superficie di 16.200 mq, di cui 7.743,10 mq occupati dall’opificio produttivo. Un’efficiente forza lavoro garantisce il perfetto funzionamento di modernissimi impianti di produzione, con una capacità di trasformazione giornaliera di 800.00 Kg di pomodoro fresco raggiunge per ogni campagna di trasformazione i 25.000.000 Kg, sfiorando punte di 32.000.000 Kg nelle campagne più fiorenti.

Sostenuta da una politica industriale attenta all’ottimizzazione delle risorse disponibili l’azienda opera perché ogni prodotto Di Leo risponda alle esigenze del consumatore finale e risulti sempre più apprezzabile ai palati più raffinati.
Il processo produttivo è completamente conforme al Reg. CE 852/2004 e costantemente controllato da personale interno ed esterno, riducendo, sin quasi ad azzerare, il rischio di contaminazioni di origine chimico-fisica e/o microbiologica.

Di Leo Nobile Spa: una storia italiana lunga oltre 40 anni.

Il pomodoro Italiano