Di leo Nobile SpA

Skip to Main Content »

Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Settings 
US$ £

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

DI LEO NOBILE S.p.A riconosce l’importanza della protezione dei dati personali, si impegna a rispettarli, a trattarli con cautela e riservatezza ed a non utilizzarli per finalità diverse da quelle di seguito specificate.

A tal fine, in questa policy si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito “GDPR”), a coloro che interagiscono con i nostri servizi web accessibili per via telematica sulle pagine del sito web www.camhospital.it

Questa Policy potrà essere modificata o aggiornata in qualsiasi momento da DI LEO NOBILE S.p.A

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è: DI LEO NOBILE S.p.A, p.iva _01057390658

Sede Via S. Salvatore, 20 84083 Castel San Giorgio (SA).

Email: info@dileonobile.it

PEC: dileonobile@pec.it

Tipi di Dati Raccolti

Le informazioni richieste sono utilizzate per consentire l'accesso ai servizi online offerti dal sito. Essendo la registrazione propedeutica per l'accesso a tali servizi, i dati personali degli utenti, effettuata la scelta del servizio, verranno trattati per le finalità connesse e/o funzionali al servizio prescelto.

I dati personali richiesti sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi.

Dati obbligatori:

Cognome, Nome, Telefono, Comune di residenza, Email, Password, Interessi e provenienza, Dati Azienda/Ente/Associazione.

Il conferimento dei dati obbligatori è strettamente funzionale all'esecuzione dei servizi richiesti dall'utente.

Dati facoltativi:

Professione, Fax, Cellulare, Partita IVA*, Codice fiscale*.

* Obbligatori in caso di acquisto di prodotti.

I dati facoltativi possono esser forniti a discrezione dell'utente e sono utilizzati da DI LEO NOBILE S.p.A al fine di offrire un servizio migliore.

Altre categorie di Dati: dati di navigazione:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Finalità di Trattamento

I dati personali, forniti direttamente dall’interessato e/o raccolti attraverso la compilazione di form (disponibile nel sito internet gestito da DI LEO NOBILE S.p.A o moduli cartacei (moduli d'ordine, schede registrazione eventi e congressi, ecc.), sono trattati per:

a. finalità di elaborazione di ordini da DI LEO NOBILE S.p.A nonché conclusione del contratto di cui è parte l’interessato; b. fini amministrativi e contabili correlati ai contratti; c. invio informazioni commerciali a mezzo newsletter; d. contatti commerciali da DI LEO NOBILE S.p.A.

ll consenso ai su indicati trattamenti è obbligatorio al fine di usufruire dei prodotti e servizi offerti da DI LEO NOBILE S.p.A. Le Comunicazioni relative ad attività di marketing potranno avvenire mediante l’utilizzo di modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate (es., telefonate senza operatore) ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, newsletter).

Salvo dissenso, il Titolare del Trattamento potrà continuare a inviare a propri clienti le comunicazioni commerciali relative a servizi analoghi a quelli cui stanno già usufruendo.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati verrà realizzato, per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati verranno sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

I dati a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, saranno conservati per un periodo congruo rispetto alle finalità del trattamento sopra riportate.

Destinatari

I dati potranno essere comunicati e/o diffusi da DI LEO NOBILE S.p.A, alla nostra rete di vendita.

I dati relativi al contratto e all’attività di servizio possono essere comunicati a consulenti commerciali/tecnici per finalità amministrative e contabili e a legali per eventuale gestione di contenziosi.

I dati potranno essere ceduti a Partners e Sponsor commerciali.

Luogo del trattamento

I dati raccolti sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento e presso il datacenter del web Hosting. Il web hosting, che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, risiede nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.

Periodo di conservazione

I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile.

I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con l’azienda, saranno trattati in forma anonima.

Diritti dell’interessato

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

• richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso); • conoscerne l'origine; • riceverne comunicazione intelligibile; • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento; • richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti; • diritto di limitazione o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano; • diritto di revoca; • diritto alla portabilità dei dati; • nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico; • il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo; • il diritto di essere a conoscenza dell’esistenza di un eventuale processo di profilazione

Cookie

Su Internet è pratica comune per molti siti – e il nostro non fa eccezione – raccogliere informazioni su come vengono utilizzati da parte dei singoli computer collegati alla rete che li visitano. I “Cookie” sono il metodo tramite il quale tali informazioni vengono raccolte.

Tecnicamente, un Cookie non è altro che un piccolo file contenente numeri e lettere, che viene salvato automaticamente in un’apposita cartella sul disco rigido dei singoli computer. La funzione di questi file è triplice:

– permettono al sito di distinguere un utente dall’altro; – permettono di monitorare il traffico sul sito web; – permettono di personalizzare i contenuti del sito per ogni utente.

Il risultato è quindi un’esperienza di navigazione piacevole per l’utente, insieme ad un sito progressivamente migliore e più utile.

Quello che invece i cookie NON fanno, e non possono fare, è trasmettere un virus informatico, oppure sottrarre dati personali dal disco rigido degli utenti.

Quali cookie vengono usati?

I cookie che utilizziamo sono i seguenti:

Cookie essenziali – questi cookie sono necessari per il funzionamento del nostro sito web. Non raccolgono alcun tipo di informazione commerciale sull’utente, e non memorizzano la sua cronologia di navigazione su Internet.

Cookie analitici/di performance – questi cookie rendono possibile contare quanti visitatori accedono al nostro sito, riconoscerli, e scoprire come vi navigano e quali funzioni utilizzano. Grazie a queste informazioni possiamo migliorare il funzionamento del sito, ad esempio rendendo più semplice per i visitatori trovare le informazioni che cercano.

Tutti questi cookie raccolgono informazioni anonime, con il solo scopo di migliorare il funzionamento del nostro sito web, e non registrano alcun dato che possa essere utile ad identificare uno specifico utente.

Cookie di terze parti/mirati – Si tratta di cookie utilizzati da:

– Siti di social network (ad esempio Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube, ecc.) : questi siti utilizzano le informazioni relative alla visita dell’utente per sapere quali pubblicità personalizzate proporgli, e vengono posizionati da un dominio diverso rispetto a quello che l’utente sta visitando. Ne deriva, naturalmente, che noi non abbiamo alcun controllo su tali cookie e sulla loro diffusione, e che la cosa migliore per avere ulteriori informazioni a riguardo è contattare i siti web di terze parti.

– Fornitori e/o inserzionisti terzi, come Google Adsense e Google Analitycs: anche in questo caso, le informazioni sulla visita dell’utente vengono utilizzate per decidere quali pubblicità mostrargli in base agli interessi che ha dimostrato con la navigazione.

Per ulteriori informazioni sui diversi tipi di cookie, visitare http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Come è possibile controllare o eliminare i cookie utilizzati sul nostro sito?

I browser vengono automaticamente impostati per accettare i cookie: questo perché si presume, normalmente, che l’utente accetti, quando naviga sul nostro sito, di far posizionare dei cookie per migliorare l’esperienza. Tuttavia, se si preferisce evitare di ricevere dei cookie, si possono fare due cose: impostare il browser per avvisarci ogni volta che un cookie cerca di registrarsi sul nostro computer, oppure cancellare automaticamente tutti i cookie memorizzati sul nostro disco rigido.

Attenzione, però: impedendo il posizionamento dei cookie sul proprio computer (il che include anche quelli che sopra abbiamo definito come “essenziali”) è possibile compromettere l’utilizzo del sito e delle sue funzionalità da parte dell’utente stesso. Questo vale, naturalmente, per tutti i siti web, una volta che abbiamo disabilitato i cookie tramite le impostazioni del browser.

Potete trovare più informazioni utili su come cancellare o bloccare i cookie all’indirizzo www.aboutcookies.org , e potete approfondire le norme relative all’uso di Cookies in relazione alla Privacy, sul sito del Garante per la protezione dei dati personali.

Il pomodoro Italiano