Di leo Nobile SpA

Skip to Main Content »

Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Settings 
US$ £

Informativa Ai sensi del D.Lgs. 196/2003

L’ordine effettuato dal Cliente attraverso le fasi di autenticazione con user-id e password si intende vincolante e il contratto di vendita si intenderà concluso all’atto della ricezione da parte del cliente della conferma dell’ordine salvo i diritti di recesso riservati al consumatore. Desideriamo informarla che i dati personali da lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività potranno essere trattati da DI LEO NOBILE SPA su supporto cartaceo e/o con l'ausilio di strumenti informatici nel rispetto della normativa di cui sopra per finalità gestionali, invio documentazione tecnica, statistiche, commerciali, marketing, promozionali o comunicazioni commerciali. Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 in ogni momento potrà avere accesso agli stessi dati, chiederne la modifica, la cancellazione oppure opporsi al loro utilizzo. Titolare del trattamento è DI LEO NOBILE SPA, Via S. Salvatore, 20 84083 CASTEL SAN GIORGIO (SA) - Italy, partita iva e codice fiscale 01057390658.

Oggetto dell'informativa:
Le informazioni oggetto della presente comunicazione riguardano i vostri dati personali comuni forniti da voi stessi e tutti i dati, anche sensibili (ovvero idonei a rivelare le convinzioni religiose, le opinioni politiche, l' adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, politico e sindacale, nonché i dati idonei a rivelare lo stato di salute) da voi conferitici direttamente, nonché acquisiti in futuro sia da noi direttamente che tramite terzi oppure attraverso l'ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall'evoluzione tecnologica nel rispetto della legge.

Finalità del trattamento:
Il trattamento dei vostri dati avviene per finalità atte al conseguimento dei nostri scopi sociali e, comunque, connessi e strumentali alle attività della nostra società, quali ad esempio: la gestione degli ordini, l'elaborazione dei pagamenti, le comunicazioni con il cliente (riguardo ordini, prodotti, servizi e promozioni), l'aggiornamento dei nostri registri, la gestione dell'area cliente (liste dei desideri, recensioni, soddisfazione) e per la prevenzione e lo smascheramento di frodi e abusi a danno del nostro sito web e per lo svolgimento di attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto. DI LEO NOBILE SPA non è assolutamente responsabile del loro contenuto, né potrà utilizzare tali informazioni per fini differenti da quello indicato.

COOKIES:
DI LEO NOBILE SPA, utilizzando i "cookies", riceve e conserva alcune categorie di dati personali ogni volta che un utente interagisce, tramite il suo browser, col sito o con annunci pubblicitari e altri contenuti presentati con riferimento a DI LEO NOBILE SPA su altri siti web.

I cookies sono identificatori alfanumerici che vengono trasferiti sul disco rigido del computer tramite il browser web al fine di consentire a DI LEO NOBILE SPA di riconoscere il tuo browser e di fornire servizi quali suggerimenti personalizzati, pubblicità personalizzata su altri siti web e conservare articoli nel tuo carrello tra una visita e l'altra. Dal browser è possibile gestire le impostazioni relative al salvataggio dei cookies. Comunque, dato che i cookies consentono di usufruire di alcune funzioni fondamentali del sito, è consigliato lasciarli attivati. Ad esempio, bloccando o rifiutando i cookies, non sarà possibile aggiungere articoli al carrello, effettuare la disconnessione o utilizzare qualsiasi prodotto e servizio di DI LEO NOBILE SPA che richieda la registrazione. Quando si hanno i cookies abilitati, è necessario accertarsi di disconnettersi dall'account quando si finisce di usare un computer condiviso con altri utenti.

Il sito fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni circa la connessione e la provenienza: in particolare, sono utilizzati cookies persistenti per il tracciamento degli utenti e il servizio Google Analytics per elaborazioni statistiche. Inoltre il sito utilizza cookies di terze parte per l'implementazione di servizi di piattaforme social. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Google Analytics

Google Analytics permette di tenere traccia degli accessi al Sito ed agli amministratori dello stesso di generare e prendere visione dei dati in forma aggregata ed anonima al fine di comprendere l'uso che del Sito fanno i visitatori e per elaborare statisiche.

Google Analytics è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookies“, dei file di testo salvati sul tuo computer, che permettono di analizzare come utilizzi la nostra offerta internet attraverso Google. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web (incluso l’indirizzo IP) sono normalmente trasmesse e salvate presso il server della Google negli USA. Trovi l'informativa completa all'indirizzo http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?l=SE

Puoi evitare la memorizzazione dei cookies attraverso le apposite impostazioni del software del tuo browser; ti avvisiamo però che in tal caso potrebbe essere compromessa qualche funzionalità dei tuoi siti web. Inoltre puoi impedire il rilevamento da parte di Google dei dati creati dai cookies inerenti all’utilizzo che fai dei siti web (incluso l’indirizzo IP); la stessa cosa vale per l‘elaborazione di questi dati da parte di Google. A tal fine potete scaricare ed installare il browser-plugin disponibile al seguente indirizzo. Trovi ulteriori informazioni su Google Analytics e la protezione dei dati all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Youtube
Usiamo YouTube per fornire contenuti video per i nostri visitatori. Quando si guarda un video incorporato sul nostro sito, YouTube crea questi cookie al fine di ottimizzare le prestazioni in streaming e aggiornare il numero di visitatori del nostro video. Per maggiori informazioni leggi la Privacy Policy di Google.

Social Plugin
Il nostro sito utilizza dei Social Plugins (“Plugins”) di diversi social network. Con il supporto di questi plugin puoi per esempio condividere dei contenuti o consigliare dei prodotti. Puoi trovare informazioni in merito allo scopo e all’entità del rilevamento dati e della conseguente elaborazione e all’utilizzo dei dati attraverso i social network, così come ai diritti e alle impostazioni per la tutela della tua privacy, nelle indicazioni sulla tutela dei dati dei rispettivi network o siti web. Trovi di seguito i link in questione.

Se non desideri che il social network raccolga dei dati sul nostro sito internet, prima di visitare il nostro sito dovrai uscire dal tuo account del network. Anche se non sei registrato ai social network, i siti web con social plugin attivi possono mandare dei dati ai network. Attraverso un plugin attivo ad ogni accesso al sito web sarà impostato un cookie con una codifica. Dal momento che il tuo browser ad ogni collegamento con un server di un network invia senza richiesta questo cookie, il network potrebbe creare un profilo che richiama dei siti web che l’utente ha visitato. E in tal caso sarebbe anche possibile ricondurre la codifica ad una persona, per esempio quando l’utente si connetterà al social network. Sul nostro sito web utilizziamo i seguenti social plugin: Facebook, Google+ e Twitter.

Facebook.com di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 USA (“Facebook”). Indicazioni sulla tutela dei dati di Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/

Google+ di Google, trovi le indicazioni sulla tutela dei dati di Google su https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Twitter di Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (“Twitter”), indicazioni sulla tutela dei dati di Twitter https://www.twitter.com/privacy

Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser per bloccare l’accettazione di cookies di navigazione:
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
- Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
- Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
- Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

E-MAIL E NEWSLETTER:
Per comunicare con il cliente, è richiesta la conferma di ricezione di un messaggio e-mail. Se non si desidera ricevere e-mail o altra posta da parte di DI LEO NOBILE SPA, è possibile rivedere le impostazioni newsletter nell'area cliente.

Modalità del trattamento:
I dati personali da voi forniti saranno inseriti in una banca dati e/o conservati in archivi cartacei o su supporto magnetico e saranno da noi trattati manualmente oppure attraverso l'ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall'evoluzione tecnologica nel rispetto della legge. Il trattamento dei dati avverrà in modo lecito e corretto e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati di vostra proprietà ed archiviati presso DI LEO NOBILE SPA in formato digitale, saranno invece conservati separatamente e saranno accessibili unicamente su vostra richiesta e per fini di manutenzione/ripristino. Non potendo distinguere i dati a cui DI LEO NOBILE SPA può potenzialmente accedere, verranno trattati come dati di tipo sensibile, e saranno pertanto adottate le corrispondenti misure di sicurezza informatiche a vostra tutela. Natura obbligatoria e facoltativa del conferimento e conseguenze dell'eventuale rifiuto: Il conferimento da parte vostra dei dati per le finalità di cui ai punti 2-a e 2-b sopra menzionate è obbligatorio. L'eventuale vostro rifiuto di fornire i dati o parte di essi può comportare l'impedimento nell'esecuzione del rapporto. Il conferimento dei dati potrebbe rappresentare, inoltre, un onere per voi necessario al fine di poterci consentire di adempiere ad obblighi legali connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili. Il conferimento da parte vostra dei dati per le finalità di cui al punto 2-c sopra menzionato è facoltativo. Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati: I vostri dati personali potranno da noi essere comunicati, per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, ad Enti ed in generale ad ogni soggetto pubblico e privato, società collegate, controllate, controllanti rispetto al quale vi sia per noi obbligo di comunicazione e ciò anche al fine del più corretto adempimento di ogni eventuale rispettivo obbligo (anche di natura strumentale) comunque connesso o riferibile ai rapporti presenti e futuri che si andranno con voi ad instaurare, imposto da leggi e/o regolamenti o per il conseguimento delle finalità sopra espresse. I dati in nostro possesso non saranno in nessun caso oggetto di diffusione.

Diritti dell'interessato:
Rispetto ai dati in nostro possesso, è in vostra facoltà esercitare tutti i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il pomodoro Italiano