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Pappa al Pomodoro

03/11/2015 Stampa

Ingredienti:

  • 800 g Passata di pomodoro Di Leo
  • 300 g Pane raffermo 
  • 1 l Brodo vegetale 
  • 1 mazzetto di Basilico 
  • 2 g Pepe macinato 
  • 35 g Olio di oliva extravergine 
  • 4 g Aglio (circa 2 spicchi) 
  • 2 g Zucchero 
  • 2 g Sale

Preparazione:

Comincia dalla preprazione del brodo vegetale per poi iniziare a tagliare il pane raffermo in fettine sottili.
Prepara un vassoio e posiziona le fettine, informa a 200°C per qualche minuto.
Una volta estratte dal forno, lascia raffreddare e strofinateci spicchi daglio sbucciati.

Prendi ora una padella antiaderante dai bordi alti e poni all'interno il pane tostato. Versate all'interno la passata di pomodori Di Leo ed il brodo vegetale affinche le fettine di pane vengano totalmente ricoperte.
A questo punto unite lo zucchero e fate cuocere a fuoco basso per 45/50 minuti.

A metà cottura aggiungi Sale e Pepe, mescola sino ad ottenere una pappa.
Servi in porzioni separate e guarnisci con Basilico.
Aggiungi abbondante olio d'oliva per ogni porzione.

Buon appetito, da Di Leo.

 

 

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Categorie
Il pomodoro Italiano