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Agnello alla Cacciatora

03/11/2015 Stampa

Ingredienti:

  • 800 g di agnello
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 40 g di funghi porcini secchi
  • 40 g di olio d'oliva
  • 40 g di pomodori pelati Di Leo
  • cipolla
  • carota
  • 1 gambo di sedano
  • 10 olive nere
  • Sale
  • Pepe

 

Preparazione:

Preparate in un tegame o una padella cipolla, carota e il sedano tritati e cuoci in olio d'oliva a fiamma moderata.
Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace.
Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida.
Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori pelati Di Leo tagliati a pezzi e le olive.
Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.

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Categorie
Il pomodoro Italiano